Artikel-ID: 000077931 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 17.12.2014

Wie generiere ich Raw Programming Data (.rpd)-Dateien für EPCS- oder EPCQ-Konfigurationsgeräte, die nur Konfigurationsdaten enthalten?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Eine .rpd-Datei, die aus einer Programmer-Objektdatei (. pof) oder JTAG Indirect Configuration File (.jic) ist immer die gleiche Größe wie das EPCS oder das EPCQ Konfigurationsgerät, für das es erstellt wurde.  Die Datei enthält die Konfigurationsdaten, gefolgt von 0xFF Pad-Byte.

Lösung

In Version 13.1 und neuer der Quartus® II Software kann eine .rpd-Datei, die nur die erforderlichen Konfigurationsdaten enthält, durch Die folgenden Schritte generiert werden:

1. Öffnen Sie die Datei -> Programmierdateien konvertieren... GUI.
  2. Wählen Sie den Programmierdateityp: Programmer Object File (.pof) oder JTAG Indirect Configuration File (.jic).
  3. Wählen Sie das entsprechende Konfigurationsgerät und den entsprechenden Modus aus.
  4. Klicken Sie im unten stehenden Fenster auf SOF Data und dann auf Datei hinzufügen... und fügen Sie die SRAM-Objektdatei hinzu (. soF).
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Konfigurationsdaten-RPD erstellen.
  6. Klicken Sie auf Generieren.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Konfigurationskomponenten für Intel® FPGAs