Artikel-ID: 000077882 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum findet der Nios II Prozessor-Flash-Controller die EPCS-Register nicht und schlägt beim Versuch, den Flash zu programmieren, fehl?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Das JTAG-Debugging-Modul im Nios® II Prozessor bestätigt die Reset-Ausgabe zum Löschen von Registern im Flash-Controller während der Controller-Erkennungsphase.  Die Erkennung kann fehlschlagen, wenn die Register nicht als in ihrem Standardstatus angezeigt werden.

Stellen Sie sicher, dass die jtag_debug_module_reset-Ausgabe des Nios II Prozessors mit der Reset-Eingabe des EPCS Serial Flash Controller verbunden ist.