Artikel-ID: 000077697 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.11.2015

50G-IP-Core-tx_lanes_aligned-Signal von Interlaken könnte bei Arria 10 Geräten unerwartet deassert werden

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn der 50G-Interlaken-IP-Kern auf einem Arria 10-Gerät konfiguriert ist, könnte er das Signal unerwartet deassert tx_lanes_aligned . Dieses Problem tritt auf. denn standardmäßig bietet der IP-Kern nicht genügend Pufferung im Pfad von der Datenübertragungsschnittstelle des TX-Benutzers zum Transceiver.

Lösung

Um dieses Problem zu vermeiden, legen Sie den Wert des RTL-Systems BYPASS_LOOSEFIFO fest Parameter auf den Wert 0. Sie können entweder die ilk_core_50g_150/synthese/ilk_core_50g.sv-Datei oder geben Sie den Wert 0 an für diesen Parameter, wenn Sie den IP-Kern instanziieren.

Dieses Problem wurde in Version 15.1 des 50G Interlaken IP-Kerns behoben.