Artikel-ID: 000077609 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie kann ich Unterstützung für Gerätefamilien in einer benutzerdefinierten Quartus® II Installation unter Windows hinzufügen oder entfernen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Um eine Quartus® II Windows Installation zu ändern, verwenden Sie die Systemsteuerung "Programme hinzufügen oder entfernen ". Wählen Sie die Quartus II Installation, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Ändern/Entfernen , um das Quartus II Installationsprogramm zu öffnen. Wählen Sie die Option Ändern , um alle gewünschten Änderungen vorzunehmen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

MAX® II CPLDs