Artikel-ID: 000077604 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.10.2012

Warum zeigt die Quartus® II Software nicht 3,3 V als unterstützte VCCPGM-Spannung für Cyclone® V-Geräte an?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Software
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Cyclone® V-Geräte unterstützen 3,3 V für VCCPGM. Die von der Quartus® II Software generierte .pin-Datei unterstützt dies jedoch nicht.

Derzeit werden in der .pin-Datei nur 1,8 V, 2,5 V oder 3,0 V als unterstützte Spannungen angegeben.

Dies ist nur ein Reporting-Problem und beeinträchtigt die Gerätefunktionalität nicht.

Lösung

Die unterstützten Spannungen für den VCCPGM-Pin wurden in der Quartus II Software v13 aktualisiert.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    Cyclone® V SE SoC-FPGA