Artikel-ID: 000077596 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 17.11.2009

Warum erhalte ich den Fehler: proc magic mismatch erkannt?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Der Fehler ist wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass nicht kompatible Versionen von cygwin auf Ihrem Computer installiert sind.

Um den folgenden Fehler zu beheben:

c:\altera\61\nios2eds\bin\nios2-gnutools\H-i686-pc-cygwin\bin\nios2-elf-gcc.exe (3796): – proc magic mismatch detected – 0x3A24DB6A/0xD079E02.

Dieses Problem ist wahrscheinlich auf die Verwendung nicht kompatibler Versionen der cygwin DLL zurückzuführen.

Suche nach cygwin1.dll mit der Windows Start->Find/Search-Einrichtung

und löschen Sie alle Versionen bis auf die neueste Version.  Die neueste Version *sollte*

sich in x:\cygwin\bin befinden, wobei "x" das Laufwerk ist, auf dem Sie sich befinden

hat die cygwin Distribution installiert.  Ein Neustart wird auch empfohlen, wenn Sie

.

.

.

Führen Sie die folgenden Befehle in der Nios® II-Befehls-Shell aus, und Sie erhalten eine Liste aller Versionen von cygwin, die auf Ihrem Computer installiert sind.

[SOPC Builder]$ cygcheck -s -v -r > cygcheck.out

[SOPC Builder]$ grep cygwin1.dll cygcheck.out

Sie können dann alle Kopien des auf Ihrem Computer installierten Cygwin finden und von Ihrem Computer entfernen.