Artikel-ID: 000077535 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum wird das Haupt-GUI-Fenster der Quartus II Software Version 7.2 nicht mehr geöffnet, wenn es unter Linux mit einem KDE-Desktop läuft?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Das Haupt-GUI-Fenster der Quartus® II Software Version 7.2 kann aufgrund eines Problems im Zusammenhang mit KDE-Desktops unter Linux nicht mehr geöffnet werden.

Zur Behebung dieses Problems steht ein Patch zur Verfügung. Laden Sie Patch 0.06 für die Quartus II Software Version 7.2 unter Linux herunter.