Artikel-ID: 000077511 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.04.2014

Warum erhalte ich diese und ähnliche Warnmeldungen in Qsys: pcie_internal_hip.rc_rx_analogreset muss exportiert oder mit einem passenden Cond gleichzeitig verbunden werden?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ab Quartus® II Softwareversion 10.1 SP1 gab es Änderungen an der Implementierung der PCI Express® IP bei verwendung von Qsys und SOPC Builder.  Die Änderungen implementierten Verbindungen zu diesem und anderen Signalen/Ports innerhalb der IP, was den Kunden von der Notwendigkeit absetzt, diese zu adressieren.  Dies ist der Grund, warum diese Signale/Ports in den Systemtools, Qsys und SOPC Builder nicht auf die oberste Verbindungsliste der IP geführt werden.

Leider führt die zugrundeliegende Implementierung zu Warnmeldungen.  Diese Warnmeldungen können sicher ignoriert werden.

Andere Signale/Ports, die dieselbe Warnmeldung erzeugen und sicher ignoriert werden können:

pcie_internal_hip.rc_rx_digitalreset

pcie_internal_hip.tx_deemph_ wobei x = 1 für die Anzahl unterstützter Lanes gilt

pcie_internal_hip.tx_margin_ wobei x = 1 für die Anzahl unterstützter Lanes ist

pipe_interface_internal.pll_powerdown_pcs

pipe_interface_internal.rateswitch_pcs

pipe_interface_internal.rateswitchbaseclock_pcs

refclk_conduit.cond gleichzeitig_out_<2:9>

Dies wird in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben.