Artikel-ID: 000077224 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 10.10.2007

Wird der SOPC Builder unter Windows Vista unterstützt?

Umgebung

All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die in der Quartus® II Software Version 7.2 enthaltenen Nios® II integrierter Entwicklungsumgebung (IDE) und SOPC Builder werden unter Windows Vista nicht unterstützt.

Lösung

Die Datei Quartus® II Software Version 7.2 readme.txt gibt fälschlicherweise an, dass die Nios® II Embedded Design Suite unter Windows Vista 32-Bit und 64-Bit unterstützt wird. Unterstützung für diese Tools unter Windows Vista ist für die nächste Version der Software geplant.

In der Datei readme_corrections.txt werden die aktualisierten Betriebssystemunterstützungen für die Quartus II Software und die Nios II Embedded Design Suite aufgelistet.