Artikel-ID: 000077130 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 20.12.2012

Wie entscheide ich, wann ich die fehlende Paketverzögerung (Package Deskew) beim Routing der Mainboard-Leiterbahnen für meine Speicherschnittstelle ausgleichen muss?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Package Deskew ist nicht für Speicherprotokolle erforderlich, die mit 800 MHz oder darunter betrieben werden.

Lösung

Für DDR3- und RLDRAM3-Design, das über 800 MHz betrieben wird, empfiehlt Intel, dass Sie die Timing-Analyse mit genau eingegebenen Mainboard-Schiefparametern im Parametereditor für geistiges Eigentum (IP) durchführen. Nur wenn Sie im "Report DDR"-Timing-Bericht Nichtkern-Timing-Verletzungen erfahren, sollten Sie die im Abschnitt "Package Deskew" des Volume 2 Chapter 4 des EMIF-Handbuchs erwähnten Schritte anwenden. Die Empfehlung kann sich von der im Handbuch für die externe Speicherschnittstelle gezeigten Lösung unterscheiden. Intel ist dabei, das Handbuch zu aktualisieren.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 25 Produkte

Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® III LS
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
Stratix® V FPGAs
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
Cyclone® III FPGAs
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Arria® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Arria® II GX
เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
เอฟพีจีเอ Stratix® V E
Cyclone® V SX SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV E
Arria® V SX SoC-FPGA
Cyclone® V SE SoC-FPGA