Artikel-ID: 000077080 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler: Der Zeitstempel der Datei "Dateiname" ist größer als der Zeitstempel der aktuellen CNF(s) – Betriebssystemzeit überprüfen (MAX PLUS® II)

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser Fehler kann beim Verschieben von Dateien von einem System auf ein anderes angezeigt werden, wenn die Zeit oder das Datum auf dem Quellsystem neuer als die Zeit oder das Datum auf dem Zielsystem ist.

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte auf dem Zielsystem durch:

Um das Problem auf UNIX-Workstations zu beheben, aktualisieren Sie den Zeitstempel der Dateien, indem Sie Folgendes ausführen: Verwenden Sie den Touch-Befehl, um den Zeitstempel zu ändern, indem Sie in einer UNIX-Eingabeaufforderung <datei name.ext> eingeben touch .

Um das Problem auf PCs zu beheben, aktualisieren Sie den Zeitstempel der Dateien, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Für EDIF-Eingabedateien (.000):

1. Öffnen Sie die Datei.
  2. Fügen Sie eine Rückgabe am Ende der Datei hinzu.
  3. Speichern Sie die Datei.

Für Grafik- oder Textdesign-Dateien:

1. Öffnen Sie die .gdf-, .tdf-, .vhd- oder .v-Datei .
  2. Fügen Sie einen Kommentar hinzu.
  3. Speichern Sie die Datei.

Dieser Fehler kann auch angezeigt werden, wenn Sie in VHDL entwerfen und die VHDL-Version (1993 oder 1987) nicht korrekt ausgewählt haben. Stellen Sie sicher, dass Sie die VHDL-Version wählen, die Ihren Coding-Stil korrekt widerspiegelt.