Artikel-ID: 000076684 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 28.08.2017

Warum sehe ich einen Fehler, wenn ich versuche, die Max. 10 ADC IP zu simulieren?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Generische Komponente
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Quartus® Prime Standard Software kann die Simulierung der Intel® Max® 10 Analog zu Digital Converter IP dazu führen, dass der folgende Fehler angezeigt wird.

In NCSim:

NCSim-ADC-Simulationsfehler – ncsim: *E,SYSFMT (/opt/intelFPGA/16.1/quartus/eda/sim_lib/cadence/fiftyfivenm_atoms_ncrypt.v): Fehler

Lösung

Aktivieren Sie die Option "Enable user created expected output file" (Benutzer erstellt erwartete Ausgabedatei aktivieren) im ADC Parameter Editor und geben Sie eine Input-Datei ein. Tun Sie dies für jeden Kanal, den Sie aktiviert haben.

Weitere Einzelheiten finden Sie im Abschnitt Benutzerdefinierte ADC Logic Simulation Output im ADC Benutzerhandbuch.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs