Artikel-ID: 000076668 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.11.2007

Warum erhalte ich die Warnung "signal resetrequest has a unknown type resetrequest" (Signal-Resetrequest hat einen unbekannten Typ Resetrequest) im SOPC Builder?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

SOPC Builder 7.2 generiert die folgende Warnmeldung, wenn Sie einen benutzerdefinierten Avalon® Master, der einen Resetrequest-Port hat:

Warnung: Das Signal "resetrequest" hat den unbekannten Typ "resetrequest".

Diese Warnmeldung kann sicher ignoriert werden.  resetrequest ist ein gültiger Avalon-Signaltyp, und trotz der Warnmeldung wird SOPC Builder das Resetrequest-Signal Ihres Master korrekt an die System-Reset-Logik verdrahten.