Artikel-ID: 000076623 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.07.2020

Warum werden sowohl rx_clk als auch tx_clk Ausgabe des Intel® FPGA Dreifachgeschwindigkeits-Ethernet-IP-Kerns nach ca. 1,7 s in der Simulation gestoppt?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Aufgrund eines Problems mit dem Simulationsmodell des Intel® FPGA Triple-Speed Ethernet IP-Kerns , rx_clk und tx_clk Ausgabe des Intel® FPGA Dreifachgeschwindigkeits-Ethernet-IP-Kerns nach ca. 1,7 s in der Simulation angehalten.
    Dies ist darauf zurückzuführen, dass der MSB des internen 32-Bit-Taktzählers nicht umgeschalten ist.
    Dieses Problem kann nur in simulation gesehen werden.

Lösung

Für dieses Problem gibt es keine Problemumgehung.

Dieses Problem wird ab der Intel® Quartus® Prime Standard Edition Softwareversion 21.1 behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs
    Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    Stratix® V FPGAs