Artikel-ID: 000076591 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.03.2017

Kann das 40G/100G-Ethernet Intel® FPGA IP in allen Konfigurationen 100 % Bandbreite erreichen?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Nein, das TX von 40G/100G Ethernet-Intel® FPGA IP kann für einige Paketgrößen keine 100 % Bandbreite erreichen, wenn die Präambel-Pass-Through- oder TX CRC-Pass-through-Optionen aktiviert sind. Die RX kann unabhängig von Optionen 100 % Bandbreite erreichen.

Lösung

Deaktivieren Sie sowohl die Präambel-Pass-Through-Option als auch die TX CRC-Pass-through-Option.

Eine weitere Problemumgehung besteht darin, auf die Ethernet-Intel® FPGA IP mit niedriger Latenz von 40 G/100 G zu migrieren.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ