Artikel-ID: 000076504 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.10.2013

Warum unterscheidet sich der Wert von LED_LINK von dem Wert der LINK_STATUS Register in der Triple Speed Ethernet (TSE) IP MegaCore-Funktion in Quartus II Softwareversion 13.0?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung  Das LED_LINK-Signal kann sich von dem Wert des LINK_STATUS Registers in der TSE IP MegaCore-Funktion® in Quartus® II Softwareversion 13.0 unterscheiden.

Dies ist darauf zurückzuführen, dass das Register einen Wert von 1'b0 riegelt, um sicherzustellen, dass die Software weiß, dass die Verbindung verloren ging.  Nach dem Lesen des LINK_STATUS Registers wird auf den aktuellen Link-Status aktualisiert.

Die Verhaltensbeschreibung von LINK_STATUS finden Sie im TSE-Benutzerhandbuch .