Artikel-ID: 000076477 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.10.2013

Was ist die empfohlene Beendigungsrichtlinie für mem_reset_n bei Verwendung des DDR3 SDRAM-Controllers mit UniPHY?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Speicherschnittstellen mit UniPHY
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Altera® empfiehlt nicht, das Signal zu mem_reset_n beenden. DDR3-DIMMs verwenden in der Regel keine Kündigung für das Speicher-Reset-Signal. Weitere Informationen zu den Beendigungsrichtlinien für den Speicher-Reset finden Sie im Datenblatt des Speicheranbieters.