Artikel-ID: 000076316 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.05.2017

Warum werden die rx_pcs_ready signal und bit[0] des PHY_RXPCS_STATUS Registers (Offset-0x326) für die Intel Ethernet-IP-Kerne mit geringer Latenz (40 und 100 Gbit/s) nicht bestätigt?

Umgebung

• Niedrige Latenz 40G 100G Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems mit den Intel® Ethernet-IP-Kernen mit geringer Latenz von 40 und 100 Gbit/s werden rx_pcs_ready und Bit[0] des PHY_RXPCS_STATUS-Registers während des Link-Trainings nicht geltend machen, wenn Bit[0] des PHY_SCLR_FRAME_ERROR Registers (Offset-0x324) festgelegt ist.

Lösung

Bit[0] des PHY_SCLR_FRAME_ERROR Registers sollte nur beim Lesen des PHY_FRAME_ERROR Registers (Offset-0x323) eingestellt werden. Sie sollte bald nach dem Lesen des PHY_FRAME_ERROR Registers (Offset-0x323) de-bestätigt werden.

Dies ist nicht geplant, in einer zukünftigen Quartus® Prime Software-Version behoben zu werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT