Artikel-ID: 000076301 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.02.2011

Warum öffnen die ALTLVDS_RX und ALTLVDS_TX MegaWiwird GUIs nicht in der Quartus II Softwareversion 10.0?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Aufgrund eines Problems mit der ALTLVDS_RX und ALTLVDS_TX MegaWistellige™ GUIs in der Quartus® II Softwareversion 10.0 und 10.0 SP1 wird die MegaWirige GUI möglicherweise nicht geöffnet, wenn die lokale Spracheinstellung Ihrer Maschine auf eine nicht-englische Sprache gesetzt ist.

Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass die regionalen Einstellungen auf Ihrem Computer auf Englisch eingestellt sind (<UK oder Usa>). Dies beeinflusst keine Tastaturzuordnungen, sondern die Standardnummer:

1. Öffnen Sie das Menü "Regional and Language Options" (Länder- und Sprachoptionen ) in der Windows-Systemsteuerung.
  2. Wählen Sie im Feld Standards und Formate Englisch (Großbritannien) oder Englisch (Usa) aus der Dropdown-Liste aus.
  3. Die "." Symbole ändern sich in "", Symbole im Abschnitt "Nummer " des Samples-Fensters .

Dieses Problem wurde ab der Quartus II Softwareversion 10.1 behoben.