Artikel-ID: 000076283 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 16.05.2018

ERROR – Paket <device>: Die Kapacitance Matrix hat ein schräges Element <x> nacheinander <y> Col <z> was positiv ist</z></y></x></device>

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Dieser Fehler wird möglicherweise beim Einsatz des neuesten TOOLS VONK6 angezeigt, aufgrund eines bekannten Problems mit v5.0.0.0 Dateien, die von der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 17.0 oder neuer für Intel® Arria® 10 oder Intel® Stratix® 10 Geräte generiert wurden.

Dieser Fehler wird angezeigt, weil die Maxwell-Kapazität Kij (i/=j) Werte in der Kapazitätsübersicht des Paketmodells positiv sind, die die Spezifikationen nicht erfüllen.

Spezielle Beispiele für die Fehlermeldung sind:

ERROR – Package 10ax115_f11520: Die Capacitance Matrix hat ein schräges Element 3.000000e-016 in der Reihe AK11 und AJ10, was positiv ist

ERROR – Package 1sg280h_f17600: Die Capacitance Matrix hat ein schräges Element 1.000000e-016 in Zeile K30 und N30, was positiv ist

Lösung

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Intel® Quartus® Prime Pro Software behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs