Artikel-ID: 000076242 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 16.03.2021

Warum sehe ich die Warnung "Associated Reset Sinks not declared", wenn die Intel® Arria® 10/Cyclone® 10 Hard IP für PCI* Express verwendet wird und "Dynamische Neukonfiguration der PCIe*-Leseregister aktivieren" aktiviert ist?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Arria® 10 Cyclone® 10 Hard IP für PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Arria® 10/Cyclone® 10 Hard IP for PCI* Express wird der Fehler "Associated reset sinks not declared" (Zugehörige Reset-Sinks nicht erklärt) angezeigt, wenn "Dynamische Neukonfiguration der PCIe*-Leseregister aktivieren" aktiviert ist.

Die Warnung "Associated Reset Sinks not declared" (Zugehörige Rücksenker nicht erklärt) dient der Erkennung möglicher Rücksetzschleifen. Wenn eine Reset-Eingabe auf der Komponente die Reset-Ausgabe hoch antreibt, müssen Sie den entsprechenden Reset-Sinks-Parameter festlegen. Wenn keine Beziehung zwischen den Resets besteht, können Sie "none" als Wert festlegen.

Diese Warnung wirkt sich nicht auf die Funktionalität aus.

Lösung

Diese Warnungen können sicher ignoriert werden, da die Funktionalität nicht beeinträchtigt wird, wenn die Intel® Arria® 10/Cyclone® 10 Hard IP für PCI* Express verwendet wird.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Intel® Cyclone® 10 GX
    Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GT
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GX