Artikel-ID: 000076196 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 12.02.2013

Interner Fehler: /JTAG/serial_flash_loader_0 () hat keinen passenden vorhandenen Verbindungspfad

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • MicroBlaster™ passiver serieller Software-Treiber
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn Sie das EMIF-Debugging-Toolkit auf Ihrem UniPHY-basierten Speichercontroller-Design in Quartus® II Software Version 12.0 verwenden, kann es zu dem oben angegebenen internen Fehler geben. Das Problem ist auf einen Konflikt zwischen den Ressourcen des seriellen Flash-Loaders und dem EMIF-Debugging-Toolkit zurückzuführen.

Lösung

Dieses Problem wird ab Version 12.1 der Quartus II Software behoben. Bei früheren Versionen der Quartus II Software besteht die Problemumgehung darin, den seriellen Flash-Loader beim Einsatz des EMIF-Debugging-Toolkits aus dem Design zu entfernen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 21 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    Cyclone® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Cyclone® V SE SoC-FPGA
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
    Stratix® III FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT