Artikel-ID: 000076145 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 23.08.2011

Fehlermeldung beim Erneuten Kompilieren eines Projekts

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn Sie das Verzeichnis mit Ihrem Quartus II-Projekt verschieben, oder benennen Sie Ihr Quartus II-Projekt um und kompilieren Sie es, ohne es zu regenerieren. den DDR- oder DDR2 SDRAM-Controller, erhalten Sie möglicherweise Folgendes Fehler:

Error: DDR timing cannot be verified until project has been successfully compiled.

Dieser Fehler zeigt an, dass einige der Einstellungendateien enthalten Verweist auf den vorherigen Standort oder Projektnamen und überprüft Timing-Skript kann das aktuelle Projekt nicht finden.

Dieses Problem betrifft alle Konfigurationen.

Das Timing-Skript überprüft Ihr Design nicht.

Lösung

Regenerieren Sie Ihren Controller im IP-Toolbench und kompilieren Sie es erneut. das Projekt. Das Timing-Analyseskript wird jetzt korrekt abgeschlossen.

Dieses Problem wird nicht behoben.