Artikel-ID: 000076060 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 14.09.2011

Nios II SBT für Eclipse kann keine neue Anwendung und BSP aus der Vorlage erstellen

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Intel® Nios® II Embedded Design Suite (EDS)
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Sie sollten in der Lage sein, eine neue Anwendung und BSP von eine Vorlage mit den folgenden Schritten:

1. Wählen Sie Nios II Anwendung und BSP aus von Vorlage.
    2. Wählen Sie Ihre aus. sopcinfo-Datei und wählen Sie eine Vorlage aus.
    3. Klicken Sie auf Ein bestehendes BSP-Projekt aus Ihrem Arbeitsbereich auswählen.
    4. Klicken Sie auf Erstellen.
    5. Wählen Sie die gewünschten BSP-Optionen aus.
    6. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Wenn Sie jedoch versuchen, eine neue Anwendung und BSP mit diese Methode erstellt das SBT einen BSP, aber keine Anwendung, und die DIE GUI reagiert nicht mehr.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Klicken Sie auf Abbrechen , um den vorherigen zu schließen. GUI.
    2. Wählen Sie erneut Nios II Anwendung und BSP aus der Vorlage aus .
    3. Wählen Sie Ihre aus. sopcinfo-Datei und wählen Sie eine Vorlage aus.
    4. Klicken Sie auf Ein bestehendes BSP-Projekt aus Ihrem Arbeitsbereich auswählen.
    5. Wählen Sie aus der BSP-Liste den zuvor erstellten BSP aus.
    6. Klicken Sie auf Fertig stellen.