Artikel-ID: 000076035 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 25.09.2014

Niedrige Latenz 40-100 GbE IP Core Benutzerhandbuch Tauscht Adressen von Statistikmodul-FCS- und CRCONFIG-Registern aus

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Das Benutzerhandbuch für den 40-100-GbE-IP-Kern mit geringer Latenz identifiziert fälschlicherweise die Adressen von acht Statistikmodulregistern.

Korrekte Adressen von CNTR_TX_CRCERR Registern sind 0x806 und 0x807.

Korrekte Adressen von CNTR_RX_CRCERR Registern sind 0x906 und 0x907.

Korrekte Adressen von CNTR_TX_FCS Registern sind 0x804 und 0x805.

Korrekte Adressen von CNTR_RX_FCS Registern sind 0x904 und 0x905.

Das Benutzerhandbuch listet sie jedoch bei den Adressen des anderen auf.

Lösung

Dieses Problem hat keine Problemumgehung. Sie müssen auf diese Register zugreifen bei den richtigen Adressen in diesem Erratum und ignorieren Sie die fehlerhafte adressen, die im Benutzerhandbuch aufgeführt sind.

Dieses Problem wurde in der Version 2014.08.18 des Low behoben Latenz 40- und 100-Gbit/s Ethernet MAC und PHY MegaCore Funktion Benutzerhandbuch.