Artikel-ID: 000076028 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 22.09.2011

Interner Fehler beim Doppelklicken auf eine große Objdump-Datei

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Unter Windows beim Öffnen einer großen Objdump-Datei In der Nios II IDE wird möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Unable to create this part due to an internal error. Reason for the failure: Editor could not be initialized.
    Lösung

Passen Sie den Windows-Start für den Nios II IDE-Editor an. Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Navigieren Sie im Windows-Startmenü zum Nios II EDS-Programmsymbol , klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und klicken Sie dann auf Eigenschaften. Das Windows-Eigenschaften-Dialogfeld wird angezeigt.
    2. Fügen Sie im Feld Ziel das Ende des Pfades zur ausführbaren Nios II IDE an "vmargs -Xmx1024m" . Zum Beispiel:
    C:\altera\72\nios2eds\bin\eclipse\nios2-ide.exe -vmargs -Xmx1024m