Artikel-ID: 000075957 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Kann ich im ISP-Programm 7000A/7000B und 3000A Geräte bei industriellen Temperaturen von -40 bis 0 Grad C MAX®?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Ja, ISP-fähige MAX 7000A/7000B und 3000A Geräte in industrieller Geschwindigkeit können im gesamten industriellen Temperaturbereich programmiert werden. Für den Bereich von -40 bis 0 Grad C ist Jam-Programmierung mit einer von der Quartus® II Software generierten Jam-Datei und -Befehl die einzige Methode, die eine erfolgreiche Programmierung garantieren kann. Die SVF-Programmierung im Embedded-System garantiert keine erfolgreiche Programmierung und kann bei diesen extrem kalten Temperaturen zu einer fehlgeschlagenen Programmierung führen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® MAX® 7000B CPLD
Intel® MAX® 7000A CPLD