Artikel-ID: 000075951 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler: I/O-Standardzuweisung 3,0-V LVTTL zu Pin wird vom Gerät nicht unterstützt

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird beim Erstellen eines Designs mit einem Stratix® IV-Gerät in der Quartus® II Software angezeigt, das ursprünglich für ein Stratix III-Gerät entwickelt wurde. Eine Gerätemigration zwischen Stratix III und Stratix IV E-Geräten ist möglich.  Einer der Unterschiede, die Sie beachten müssen, ist jedoch, wie die 3,3 V LVTTL- und 3,3V LVCMOS I/O-Standards zwischen diesen beiden Gerätereihen definiert werden.

Stratix III Geräte unterstützen die LVTTL- und LVCMOS I/O-Standards sowohl mit einem 3,0-V-VCCIO als auch mit einem 3,3-V-VCCIO.  Sie können entweder "3,3-V LVTTL / LVCMOS" oder "3,0-V LVTTL / LVCMOS" als I/O-Standards in Stratix III Geräten wählen, und die VCCIO wird gemäß den 3,3-V- oder 3,0-V I/O-Standardauswahlen eingestellt.  Um mit Stratix IV-Geräten kompatibel zu sein, die einen 3,3-V-VCCIO nicht unterstützen, müssen Sie die I/O-Standards "3,0-V LVTTL / LVCMOS" in Ihrem Design wählen, die auf ein Stratix III-Gerät abzielen, wenn Sie für Stratix IV E Migration geplant sind.

Um den JEDEC-Benennungskonventionen zu entsprechen, können Stratix IV-Geräte es Ihnen ermöglichen, "3,3-V LVTTL / LVCMOS" als I/O-Standard in der Quartus II Software zu wählen, es gibt keine Auswahl für "3,0-V LVTTL / LVCMOS".  Stratix IV Geräte sind mit den 3,3 V LVTTL- und 3,3V LVCMOS I/O-Standards unter Verwendung eines 3,0 V VCCIO kompatibel.  Wenn Sie ein Design von einem Stratix III Gerät auf ein Stratix IV E Gerät migrieren, müssen Sie alle I/O-Standards ändern, die "3.0-V LVTTL / LVCMOS" auf "3,3-V LVTTL / LVCMOS" verwenden, damit das Design erfolgreich im Stratix IV E-Gerät kompiliert werden kann.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E