Artikel-ID: 000075878 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler bei der Netzwerklizenzierung: Der Software Guard kann nicht gelesen werden (MAX PLUS® II, Windows NT)

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Die MAX PLUS II Software erkennt Ihren Software Guard nicht, wenn Plug-and-Play Der Modus ist für Ihren parallelen Port aktiviert.

Um dieses Problem zu beheben, ändern Sie die folgenden Einstellungen im BIOS (verschiedene BIOS-Versionen können unterschiedliche Einstellungen haben – wenden Sie sich an den PC-Hersteller):

Enable Plug and Play: No
LPT1 Mode: ECP (Extended Capabilities Port)

Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihre BIOS-Einstellungen ihren Sentinel-Treibereinstellungen entsprechen. Um die Einstellungen für Ihren Sentinel-Treiber zu finden, gehen Sie durch die folgenden Auswahlmöglichkeiten:

• Systemsteuerung
  • Multimedia
  • Register Geräte
  • Andere Multimedia-Geräte
  • Sentinel für i386 Systeme
  • Eigenschaften
  • Einstellungen

Wenn Sie den Sentinel Treiber nicht installiert haben, sehen Sie sich die folgende Lösung an: Warum erkennt die MAX PLUS II Software Version 9.1 für Windows 95/98 meinen Software Guard nicht, wenn er sich auf meinem zweiten Parallelport (LPT2) befindet?