Artikel-ID: 000075864 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Ist es möglich, Daten während des UniPHY-Kalibrierungsprozesses in einem Speichergerät zu speichern?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Nein, es wird nicht empfohlen, sich auf die Daten zu verlassen, die während der UniPHY-Kalibrierung im Speicher gespeichert werden, da während der Kalibrierung keine Aktualisierungsbefehle an die externen Speichergeräte ausgegeben werden. Nur die Stellen mit Kalibrierungsdatenmustern werden durch Zugriffe auf diese Stellen aktualisiert.

Wenn Sie die tatsächlichen Adressstandorte, die für die UniPHY-Kalibrierung verwendet werden, herausfinden müssen, empfehlen wir, das UniPHY-IP-Beispieldesign für Ihre Speicher-IP-Konfiguration mit der vollständigen Kalibrierungsoption zu simulieren.

Weitere Einzelheiten finden Sie im Handbuch "External Memory Interface" (Externe Speicherschnittstelle):

Implementierung und Parameterisierung von Speicher-IP (PDF)

Speicher-IP simulieren (PDF)

Funktionelle Beschreibung – UniPHY (PDF)

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 13 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    Arria® V ST SoC-FPGA
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Stratix® III FPGAs