Artikel-ID: 000075806 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 19.01.2015

Fehler: C9932E: Kann keine Lizenz für Compiler (Feature Compiler5) mit Lizenzversion >= 5.0201305 erhalten

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser Fehler kann beim Ausführen von ARMCC-Beispielen mit einer DS-5-Altera-Lizenz auftreten. Eine Lizenz für ARMCC ist nicht in der DS-5 Altera Edition DS-5 v5.19.2 oder älter oder DS-5 Community Edition enthalten.

Lösung

Um dieses Problem zu vermeiden, verwenden Sie die Toolchain GNU Cross Compiler (GCC) und _GNU Beispiele aus dem /embedded/examples/software oder erhalten Sie eine Lizenz für ARMCC.  Bitte folgen Sie der entsprechenden Lösung, um eine aktualisierte Lizenz zu erhalten, wenn Ihre bestehende DS-5 Altera Edition-Lizenz weniger als 1 Jahr alt ist.  Wenden Sie sich alternativ an ARM, um eine Lizenz für DS-5 zu kaufen.