Artikel-ID: 000075752 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 02.11.2015

Design-Dateien mit langen Dateipfaden können einen internen Fehler in der Windows-Version der Quartus Prime Pro Edition Software verursachen.

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Aufgrund der umgangssicheren Art und Weise, auf die die Quartus Prime Pro Edition Software organisiert die Design-Datenbankdateien, es kann zu einem internen Fehler in Windows kommen Version der Quartus Prime Pro Edition Software, wenn der Dateipfad zu einem Design Die Datei ist zu lang.

Lösung

Windows hat eine Obergrenze von 260 Zeichen für die kombinierte Länge eines Dateinamens und dessen Dateipfad. Um die Länge eines Dateipfads zu einer Designdatei zu reduzieren, vermeiden Sie die Speicherung Ihrer Quartus Prime Project in einem Verzeichnis, das weit vom Laufwerk entfernt ist Lage.