Artikel-ID: 000075591 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.10.2016

Warum wird eine Gleitspannung auf der 2,5-V-VCCIO-Schiene beim Hochfahren von Cyclone IV GX-, Cyclone V-, Arria V-, Stratix IV- oder Stratix-V-Geräten beobachtet?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn eine 2,5-V-VCCIO-Stromschiene mit VCCH_GXB in Cyclone® IV GX- oder Cyclone V-Geräten geteilt wird oder in Arria® V, Cyclone V, Stratix® IV- oder Stratix V-Geräten VCC_AUX geteilt wird, kann auf der 2,5-V-VCCIO-Schiene eine gleitende Spannung angezeigt werden.

Weitere Einzelheiten zu Gleitspannung auf VCCH_GXB und VCC_AUX finden Sie in den zugehörigen Lösungen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 19 Produkte

Cyclone® V ST SoC-FPGA
Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
เอฟพีจีเอ Stratix® V E
Cyclone® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
Arria® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
Cyclone® V SE SoC-FPGA