Artikel-ID: 000075446 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 31.12.2013

Wie soll ich den Rateswitch-Port in PCI Express (PIPE)-x4- und x8-Konfigurationen für Stratix IV GX-Geräte steuern?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Sie den Stratix® IV GX Transceiver in PCI Express (PIPE) x4- und x8-Konfigurationen für die Gen2-Datenrate instanziieren, bietet der ALTGX MegaWistellige® Plug-in-Manager den Eingabeport, der rateswitch  jeweils vier Bit und acht Bit breit ist.

Altera hat festgestellt, dass die Behauptung, dass der rateswitch[0] Port die Ratewitch-Funktion ausführt, wenn Sie die oben genannten Konfigurationen simulieren. Die restlichen Bits des rateswitch Ports (rateswitch[7:1] für PCI Express (PIPE) x8 Konfiguration und rateswitch[3:1] für PCI Express (PIPE) x4 Konfiguration) sind nicht funktionsfähig.

Problemumgehung: Altera empfiehlt, dass Sie alle Bits mit Ausnahme von rateswitch[0] Null verbinden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Stratix® IV FPGAs