Artikel-ID: 000075424 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 10.09.2018

Wie kann ich die Unterstützung von Windows* Server 2016-Dateipfaden von 260 auf 1024 Zeichen erweitern?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Windows* Server 2016 unterstützt standardmäßig Dateipfade mit bis zu 260 Zeichen. Ab Build 1607 unterstützt Windows Server 2016 jetzt längere Pfade bis zu 1024 Zeichen mit der korrekten Registrierungskonfiguration. Die Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software kann jetzt Dateipfade bis zu 1024 Zeichen unterstützen, wenn die Windows Server 2016-Registrierung korrekt konfiguriert ist.

Lösung

Um Ihre Windows* Server 2016 Systemregistrierung so zu konfigurieren, dass sie lange Dateipfade unterstützt, führen Sie die folgenden Schritte durch:

Überprüfen oder bearbeiten Sie die Registrierungseinstellungen , um lange Pfade zu unterstützen:

a) Öffnen Sie den Registrierungseditor (drücken Sie die Windows*-Taste und geben Sie regedit ein und drücken Sie die Eingabetaste)

b) Navigieren Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem.

c) Ändern Sie den Wert LongPathsEnabled auf 1. Wenn LongPathsEnabled nicht aufgeführt ist, müssen Sie den Eintrag erstellen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den FileSystem-Schlüssel klicken und "New > DWORD (32-Bit) Value" wählen und dann den neuen Wert LongPathsEnabled benennen.

Überprüfen oder bearbeiten Sie Gruppenrichtlinien, um lange Pfade zu unterstützen:

a) Open Group Policy Editor* (drücken Sie die Windows-Taste und geben Sie gpedit.msc ein und drücken Sie die Eingabetaste)

b) Navigieren Sie zum folgenden Verzeichnis: Local Computer Policy > Computer Configuration > Administrative Templates > System > Filesystem > NTFS.

c) Klicken Sie auf die Option "Ntfs lange Pfade aktivieren" und aktivieren Sie sie.

Diese Änderungen wurden nur mit Intel® Quartus® Prime Pro und Windows* Server 2016 Build 1607 verifiziert. Andere Windows-BS wie Windows 10 wurden nicht verifiziert.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Cyclone® 10 FPGAs