Artikel-ID: 000075343 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 22.05.2015

Wie zwinge ich den SRAM-Download für das MAX® II, MAX V und MAX 10 Gerät nach echtzeitbasierter In-System-Programmierung (ISP) ohne Stromzyklus?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Um den SRAM-Download nach dem Echtzeit-ISP mit der Datei download.jam und dem JAM-Standard-Test - und Programmiersprachen-Player (ASCII-Datei) zu erzwingen, geben Sie die folgende Zeile in die Eingabeaufforderung ein:
jam –aSRAM_DOWNLOAD download.jam
wobei
Jam die ausführbare Datei des Jam-KONFIPL-Players ist.

Um den SRAM-Download nach dem Echtzeit-ISP mit der Datei download.jbc und dem Jam-ASCII-Byte-Code-Player (JBC) zu erzwingen, geben Sie die folgende Zeile in die Eingabeaufforderung ein:
jbi –aSRAM_DOWNLOAD download.jbc
wobei
jbi die ausführbare Datei des JBC-Players ist.

Wenn Sie die quartus_jli ausführbaren Datei verwenden, würde der Befehl Folgendes ausführen:

quartus_jli -cn -aSRAM_DOWNLOAD download.jam

Oder

quartus_jli -cn -aSRAM_DOWNLOAD download.jbc

wobei nach -c der Download-Kabelindex ist.

Alternativ können Sie auch die download.svf führen Sie die Force SRAM Download-Funktion im JTAG Chain Debugger-Tool in der Quartus II Software wie folgt aus:

1. Öffnen Sie im Verarbeitungsmenü das JTAG Chain Debugger-Tool

2. Gehen Sie zur Registerkarte JTAG Chain Debugging und klicken Sie auf die Schaltfläche Open JTAG Chain Log file (JTAG-Kettenprotokolldatei öffnen)

3. Wählen Sie die Datei download.svf, die die Force-Download-Anweisung enthält

Die SVF-Datei kann auch mit einem Programmiertool von 3rd Party verwendet werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

MAX® II CPLDs
Intel® MAX® 10 FPGAs
MAX® V CPLDs