Artikel-ID: 000075272 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 29.01.2014

Wie stelle ich die Marvel 88E111 Ethernet PHY auf dem Stratix IV E FPGA Development Kit auf den GMII-Modus ein?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die Hardware-Standardeinstellung Stratix® IV E FPGA Development Kit ist fälschlicherweise auf den Modus Serial Gigabit Media Independent Interface (SGMII) eingestellt. Die Marvel 88E1111 Ethernet-PHY-Schnittstellen des Stratix IV GX-Geräts mit Gigabit Media Independent Interface (GMII) überschreiben die 88E1111 Schnittstelleneinstellungen mithilfe des Management Data I/O (MDIO)-Registers des PHY-Geräts.

Lösung

Um den Schnittstellenmodus 88E1111 auf GMII einzustellen, folgen Sie dem unten stehenden Verfahren.

Schreiben Sie 0xF in HWCFG_MODE (Register 27, Bit[3:0])
Schreiben Sie 0x0 zur RGMII Empfangs-Timing-Steuerung (Register 20, Bit[7])
Schreiben Sie 0x0 zur RGMII-Übertragungs-Timing-Steuerung (Register 20, Bit[1])
Zum Zurücksetzen 0x1 schreiben (Register 0, Bit[15], Selbstlösch-Bit)

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV E