Artikel-ID: 000075155 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Kritische Warnung: write pin list hat ein fehlerhaftes Argument, das vom Tcl-Skript übertragen wird. Die Schreibannahme-Verifizierungsfunktion ist deaktiviert, da eine vollständige und korrekte Liste erforderlich ist.

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die kritische Warnung kann in Quartus® II Software Version 10.0SP1 und früher angezeigt werden, wenn Sie den "x36 emulated mode" im "QDR II und QDR II SRAM Controller mit UniPHY v10.0" MegaCore aktivieren, der auf Das HardCopy® IV Gerät ausgerichtet ist. Diese Warnung wird aufgrund eines Problems in _pin_map.tcl, die von MegaCore generiert wird, ausgegeben.

Zur Problemumgehung ändern Sie _pin_map.tcl durch die folgenden Schritte:

1. Suchen Sie die folgenden Codes:
    foreach { k } (k_pins) { kn } (kn_pins) { dq_list } (d_groups) { bws_list } (bws_groups} {
    lappend write_pins_list [Liste ]
    lappend write_clock_pairs [Liste ]
    }
  2. Ändern Sie die Codes wie folgt:
    Set k [ k_pins) 0 ]
    set kn [ kn_pins) 0 ]
    lappend write_clock_pairs [Liste ]
    foreach { dq_list } (d_groups) {bws_list} (bws_groups) {
    lappend write_pins_list [Liste ]
    }

Dieses Problem wurde in einer Quartus II Softwareversion 10.1 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

HardCopy™ IV E ASIC-Geräte
HardCopy™ IV GX ASIC-Geräte