Artikel-ID: 000075063 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 10.09.2012

Warum greift mein EPCS-Controller nicht auf das EPCS-Gerät zu?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung Es wurde ein Problem identifiziert, bei dem der EPCS-Controller in Qsys bei der Quelle eines Takts mit einer Taktfrequenz von mehr als 50 MHz nicht korrekt funktioniert.  Dieses Problem betrifft nur Qsys-Systeme und ist kein Problem im SOPC Builder.
    Lösung Dieses Problem wurde in den Qsys-Versionen 12.0 und neuer behoben.  Um dieses Problem in früheren Versionen des Tools zu umgehen, stellen Sie sicher, dass der EPCS-Controller mit einem Takt von 50 MHz oder langsamer versorgt wird.