Artikel-ID: 000074950 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 26.11.2014

Wo werden Transaktionen zu undefinierten Adressen in QSys geleitet?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Avalon®-MM- oder AXI-Transaktionen™, die nicht zu einer bestimmten Adresse in Ihrem Qsys-System gehören, werden zum Standard-Slave geleitet.  In Version 13.0 und neuer der Quartus® II Software können Sie den Standard-Slave wählen.

Wenn der Standard-Slave nicht angegeben ist, wird der Standard-Slave aus den vorhandenen Slaves ausgewählt, die mit einem Master verbunden sind.  Der gewählte Slave ist undeteministisch.

Lösung

Um eine Slave-Komponente zu wählen, die in Qsys der Standard-Slave ist, folgen Sie den unten stehenden Anweisungen:

1) Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Titelleiste im Register Systeminhalt
2) Tick Standard-Slave-Spalte anzeigen.
3) Jede Slave-Schnittstelle kann als Standard-Slave ausgewählt werden.