Artikel-ID: 000074843 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.03.2022

Sind die internen Dioden auf Intel® MAX® 10 oder Intel® Cyclone® 10 LP-Geräten zu jeder Zeit aktiv?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Die internen Dioden der Intel® MAX® 10 und Intel® Cyclone® 10 LP-Geräte bestehen aus Schaltkreisen, die nur in einem vollständig konfigurierten Gerät aktiviert sind. Es sei denn, das Gerät ist vollständig eingeschaltet und konfiguriert, die internen Dioden sind nicht vorhanden.

Wenn diese Geräte nicht konfiguriert sind, fahren Sie Signale, die Dioden erfordern, in diese ein, um Über- oder Unterlauf mit externen Dioden zu begrenzen, um eine Beschädigung des Geräts zu vermeiden.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Benutzerhandbuch und Handbuch:

Lösung

Es ist geplant, dass künftigen Versionen beider Dokumente ein Hinweis hinzugefügt werden.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® MAX® 10 FPGAs
    Intel® Cyclone® 10 Düşük Güç FPGA