Artikel-ID: 000074808 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum kann ich meine benutzerdefinierte Speicherkomponente nicht im Nios II Reset-Vektorfeld im SOPC-Builder sehen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Um Ihre benutzerdefinierte Speicherkomponente in der Nios® II Reset Vector Option sichtbar zu machen, müssen Sie die folgende Zeile ändern set_interface_property "avalon_tristate_slave" "isMemoryDevice" "false", um wie set_interface_property "avalon_tristate_slave" "isMemoryDevice" "true" in der zu sehen. TCL-Datei, die vom neuen Komponenteneditor für Ihre benutzerdefinierte Speicherkomponente generiert wird.

Schließen Sie den SOPC Builder, bevor Sie die TCL-Datei für Ihre benutzerdefinierte Komponente manuell bearbeiten.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version behoben.