Artikel-ID: 000074717 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Welche Tools sollte ich verwenden, um meinem Speicher Schnittstellen zu meinem Altera FPGA zu ermöglichen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Beim Erstellen von IP zu Altera empfiehlt, die Stratix Altera Speichercontroller Cyclone-IP herunterzuladen, unabhängig davon, ob Sie die Kernlogik von Altera verwenden möchten oder nicht.  Die Speichercontroller-IP umfasst sowohl die Kernlogik-IP als auch die Schnittstelle für den freien Datenweg (I/O).  Die Datenpfad-Schnittstelle wird empfohlen, unabhängig davon, ob Sie Ihre eigene Kernlogik entwickeln oder die von Altera bereitgestellte IP verwenden. Durch den Einsatz unseres empfohlenen Datenpfads wird sichergestellt, dass Sie die Analyse und Hardwaretests nutzen, Altera für diese Implementierung vorgenommen wurde.  Darüber hinaus umfasst die IP-Core-Tool-Suite Timing-Analyse- und Platzierungsbeschränkungen, die die Benutzerfreundlichkeit für Kunden zu einem einfachen Prozess machen.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Stratix® FPGAs
Cyclone® FPGAs