Artikel-ID: 000074568 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 13.02.2017

Wie kann ich eine Intel FPGA SVF-Datei mit der Quartus Prime Software testen?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Sie können eine SVF-Datei (Serial Vector Format) testen, die für Intel® FPGAs oder CPLDs generiert wurde, indem Sie das JTAG Chain Debugger-Tool in der Quartus® Prime Software verwenden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie in der Quartus Prime Software zum Tools-Menü und wählen Sie JTAG Chain Debugger

2. Wählen Sie im Menü Bearbeiten die Option Hardware-Setup , um Ihr Programmierkabel zu definieren.

3. Klicken Sie auf das Register JTAG Chain Debugging .

4. Klicken Sie auf Open JTAG Chain Log...

5. Wählen Sie Ihre SVF-Datei aus und klicken Sie auf OK.

Dadurch wird die SVF-Datei ausgeführt, um Ihre Intel FPGA oder CPLD mit der SVF-Datei zu konfigurieren oder zu programmieren.