Artikel-ID: 000074526 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Unterstützen Altera Simulationsmodelle den programmierbaren internen schwachen Pull-up-Widerstand?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Nein, Altera® Gerätefunktions- und Timing-Simulationsmodelle verfügen nicht über die programmierbare interne Pull-up-Option.

Um die interne Pull-up-Option zu simulieren, können Sie diese Option manuell im Quartus einstellen.® II Software durch Einstellen des schwachen Pull-up in der Vektorwellenformdatei (HTMLF).

Um die schwache Pull-up-Einstellung zu bestätigen, können Sie im Compilation Report der Quartus II Software nachsehen.
Es gibt
Eingabestifte, AusgangsstifteUnd Steckkontakte für Das Unternehmen Berichte in der Abteilung für Ressourcen.
Sie können die Einstellung Global, die Einstellung "Ausgaberegister", die Einstellung "Open Drain", die Einstellung "Bus Hold" und die Einstellung "Schwacher Pull-up" für jeden Stift aktivieren.