Artikel-ID: 000074514 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 30.11.2015

Kritische Warnungen, wenn einige LL 40-100GbE IP Core RX-Kanäle nicht verwendet werden

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn Sie nicht alle RX-Kanäle in Ihrem LL 40-100GbE-Design anschließen, entscheidend Warnungen informieren Sie darüber, dass einige dieser Kanäle möglicherweise von den Quartus Prime( Prime) Weitere Informationen zum Thema Quartus Prime Help finden Sie unter http://quartushelp.altera.com/current/index.htm#msgs/msgs/whssi_hssi_unused_rx_clock_workaround_not_enabled.htm.

Lösung

Um die kritische Warnung zu vermeiden, können Sie die Zuweisung zum Hilfe-Thema hinzufügen Gibt. Sie können die Warnung auch ignorieren und zulassen, dass die nicht angeschlossenen Kanäle nicht mehr hergestellt.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version der Quartus Prime Software behoben.