Artikel-ID: 000074471 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 14.09.2011

Fehlermarker bleibt auf BSP-Projekt bestehen, nachdem der Build-Fehler behoben wurde

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Im Nios II SBT für Eclipse, wenn ein Anwendungsprojekt Beim Erstellen von Fehlermarkern werden im BSP-Projekt Fehlermarker angezeigt, wenn die Die Build-Fehlermeldung enthält einen Pfad zu BSP-Projektquelldateien. Selbst nachdem Sie das Anwendungsprojekt fehlerfrei ablaufen lassen haben, die Fehlermarker bleiben im BSP-Projekt erhalten.

Lösung

Erstellen Sie Ihr BSP-Projekt neu.

Alternativ können Sie auch, wenn Ihre Anwendung immer verknüpft ist Setzen Sie mit dem gleichen BSP die Eclipse Projektreferenzen durch Folgendes diese Schritte:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihr Anwendungsprojekt, punkt klicken Sie auf Eigenschaften und klicken Sie auf "Projektreferenzen".
    2. Wählen Sie den gewünschten BSP für Ihre Anwendung aus.
    3. Erstellen Sie Ihr Anwendungsprojekt erneut, um den Fehler zu löschen Marker im BSP-Projekt.

Wenn Sie später Ihr Anwendungsprojekt mit einem anderen verknüpfen BSP, Sie müssen die Eclipse Projektreferenzen manuell korrigieren.