Artikel-ID: 000074390 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.08.2012

Bietet Altera eine Validierung der Teilekennzeichnung an?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Altera bietet keine Validierung oder Verifizierung der Teilekennzeichnung für Geräte, die bei einem nicht autorisierten Distributor gekauft wurden (Graumarktgeräte).

Wenn Sie Geräte bei einem Altera autorisierten Distributor gekauft haben, sollten Sie sich keine Gedanken über die Authentizität der Geräte machen.

Informationen zum Lesen der Gerätekennzeichnungen finden Sie unter Kundenberatung, Benachrichtigungen zu Änderungen verarbeiten und Produkteinstellungsbenachrichtigungen.

Eine Liste Altera autorisierten Distributoren finden Sie unter Weltweiter Vertriebssupport.