Artikel-ID: 000074136 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.09.2011

Nios II IDE friert beim Anzeigen des Startbildschirms ein

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Nachdem Sie im Menü Datei auf "Workspace wechseln " geklickt haben auf einer Windows-Maschine wird ein Nios II IDE-Startbildschirm angezeigt. Leider Dieser Startbildschirm verdunkelt das Dialogfeld, das Sie zur Angabe auffordert der neue Arbeitsbereich. Infolgedessen scheint die IDE einzufrieren.

Lösung

Drücken Sie die Alt-Registerkarte, um die Anwendungen zu wechseln. Zwei relevante Anwendung Symbole werden angezeigt: ein mit dem Startbildschirm verknüpftes Eclipse Symbol und ein Nios II-IDE-Symbol zum Arbeitsbereich-Dialog Box. Wählen Sie das Nios II-Symbol aus, um das Dialogfeld in den Vordergrund zu bringen.