Artikel-ID: 000074111 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 15.07.2013

Wie behebung ich bekannte Softwareprobleme bei Stratix V, Arria V und Cyclone V Geräten in der Quartus II Softwareversion 12.1 SP1?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Es steht ein einziger Patch zur Verfügung, um bekannte Softwareprobleme für Stratix® V-, Arria® V- und Cyclone® V-Geräte in der Quartus® II SoftwareVersion 12.1 SP1 zu beheben.

Dieser Patch wird in regelmäßigen Abständen mit den neuesten Software-Updates aktualisiert. Hier finden Sie regelmäßig aktualisierte Dateien. In der Readme-Datei finden Sie das Datum, an dem die Datei aktualisiert wurde, sowie eine Liste von Software-Fehlerbehebungen.

Lösung

Laden Sie den Patch Stratix V/Arria V/Cyclone V Gerät 1.dp7 über den entsprechenden Link unten herunter und installieren Sie es. Sie müssen die Quartus II Softwareversion 12.1 SP1 installieren, bevor Sie diesen Patch installieren. Beachten Sie, dass Sie nach der Installation dieses Patches keine nicht Stratix V/Arria V/Cyclone V Patches auf der Quartus II Software Version 12.1 SP1 installieren sollten. Patch 1.dp7 enthält alle Fehlerbehebungen von zuvor veröffentlichten Patches. Sie können 1.dp7 über die vorherigen Geräte-Patches installieren, müssen die vorherigen Geräte-Patches jedoch nicht vor der Installation von 1.dp7 installieren. Unter Windows müssen Benutzer sowohl Teil 1 als auch Teil 2 installieren, um alle Fehlerbehebungen für Patch 1.dp7 anzuwenden. Unter Linux enthält der einzelne Patch alle Fehlerbehebungen für Patch 1.dp7.

Um eine zuvor veröffentlichte Version des Quartus II Softwareversion 12.1 SP1 Stratix V/Arria V/Cyclone V Geräte-Patch zu installieren, wählen Sie den entsprechenden Link unten aus.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 18 Produkte

Cyclone® V SE SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Stratix® V FPGAs
    Cyclone® V SX SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    Arria® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E